loading...
Indonesia adalah pasar yang sangat penting bagi industri buah pir australia. Australia memasok hampir 2.000 ton buah pir pada 2018. "Australia memiliki reputasi yang sangat baik sebagai pemasok buah segar yang bersih, aman, bergizi, dan berkualitas tinggi," kata William Jonathan, Manager Impor PT Mulia Raya.
"Kami telah mengimpor berbagai buah Pir segar Australia dengan kualitas premium yang akan tersedia selama bulan April dan Mei di semua toko ritel Hypermart dan Foodmart di seluruh Indonesia. "Kami berpikir bahwa cita rasa yang berbeda dari berbagai varietas akan menarik minat banyak konsumen,” kata Jonathan.
Baca Juga:
Sekitar 90% buah pir australia ditanam di wilayah lembah Goulburn di Victoria, sekitar 2 jam di utara Melbourne. Wilayah ini memiliki kondisi iklim yang tepat untuk menghasilkan buah pir yang manis, keras dan lezat.
"Buah pir kami baru saja dipanen di Australia dan merupakan yang paling segar," kata Mr. Owen Carter, Manager Fruition Marketing, pengekspor buah pir plunkett ke Indonesia.
"Kami senang dapat menyediakan buah Pir segar langsung dari kebun kami ke pelanggan di Jakarta. Waktu pengiriman yang singkat dari Australia ke Indonesia menyebabkan kami dapat memasarkan dengan cepat dan dalam kondisi prima, sehingga konsumen dapat menikmatinya dalam kondisi terbaik,” tambah Owen.
Buah pir australia terkenal akan kualitasnya yang terbaik dan rasanya lezat. Toko Hypermart dan Foodmart menyediakan beragam varietas buah pir gaya Eropa terkenal yang ditanam di Australia, termasuk packham's triumph, beurre bosc, red sensation dan josephine.
Buah pir australia memiliki banyak manfaat gizi termasuk mencakup sumber serat yang baik dan memiliki GI rendah, yang keduanya dapat membantu untuk mempertahankan gaya hidup sehat. Buah Pir Australia adalah camilan yang sempurna, dan dapat digunakan sebagai bahan untuk berbagai penganan yang manis dan gurih.
Peluncuran promosi 'Cintai Buah Pir Australia' diadakan di Hypermart Puri Indah pada Sabtu pekan lalu dengan menampilkan Chef Vania Wibisono.
(akn)
No comments:
Post a Comment